division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Парфюмерия опасна для вашего здоровья !

Мучительно стараюсь выбрать духи в подарок ( вот оно- скудоумие мужское, эхь!) Из-за обилия всяких склянок за стеклянными витринами собственно продавщицы, норовящие услужливо заглянуть в лицо ( Вам помочь?) остаются за кадром восприятия.. В конце концов нервы мои не выдерживают, и я позорно капитулирую, взывая о помощи. И только тут наконец замечаю, что все три девушки за прилавком беременны. Все три гордо вышагивают вдоль своего стеклянно-разноцветного царства с торжественно оттопыренными пузиками. Ради эксперимента заглянул в соседний отдел бижутерии и всяких тряпок. Нифига : все тамошние продавщицы в норме.

Вот что с людьми творит магическая сила запахов ;))))
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments