division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Парфюмерия опасна для вашего здоровья !

Мучительно стараюсь выбрать духи в подарок ( вот оно- скудоумие мужское, эхь!) Из-за обилия всяких склянок за стеклянными витринами собственно продавщицы, норовящие услужливо заглянуть в лицо ( Вам помочь?) остаются за кадром восприятия.. В конце концов нервы мои не выдерживают, и я позорно капитулирую, взывая о помощи. И только тут наконец замечаю, что все три девушки за прилавком беременны. Все три гордо вышагивают вдоль своего стеклянно-разноцветного царства с торжественно оттопыренными пузиками. Ради эксперимента заглянул в соседний отдел бижутерии и всяких тряпок. Нифига : все тамошние продавщицы в норме.

Вот что с людьми творит магическая сила запахов ;))))
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments