division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Турандот" в Геликон опере

Идет опера. Второе действие. Вдруг из партера раздается истошный вопль "ААА!Врача! Умоляю, в зале есть врач?!". Оркестр обрывается, актеры замерли на сцене, в зале зажигают свет.. С бельэтажа кричат
-я врач! что случилось?
- Коллега! Умоляю, скажите: что за хуйню нам тут показывают?!


Вот где ужас, так ужас. Ужасно все, абсолютно. Ужасна Турандот. Ужасен принц. Ужасные министры. Ужасный оркестр. Да одно только либретто может вызвать нервный тик. Не, я понимаю, что вся романтическая опера это про безумие( всегда!) но чтобы прям вот до такой степени?

Один и тот же театр. Один и тот же режиссер. Но если от "Трубадура" ещё неделю искры летят, то тут просто ловишь челюсть: а собственно, вот это все вот- это сейчас что такое было?
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments