division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Турандот" в Геликон опере

Идет опера. Второе действие. Вдруг из партера раздается истошный вопль "ААА!Врача! Умоляю, в зале есть врач?!". Оркестр обрывается, актеры замерли на сцене, в зале зажигают свет.. С бельэтажа кричат
-я врач! что случилось?
- Коллега! Умоляю, скажите: что за хуйню нам тут показывают?!


Вот где ужас, так ужас. Ужасно все, абсолютно. Ужасна Турандот. Ужасен принц. Ужасные министры. Ужасный оркестр. Да одно только либретто может вызвать нервный тик. Не, я понимаю, что вся романтическая опера это про безумие( всегда!) но чтобы прям вот до такой степени?

Один и тот же театр. Один и тот же режиссер. Но если от "Трубадура" ещё неделю искры летят, то тут просто ловишь челюсть: а собственно, вот это все вот- это сейчас что такое было?
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments