division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вообщем, весь текст надо переписывать. Поскольку у меня без единого "ба-баха" и без какой-либо расчлененки получилось повторить успех "Южного парка" в той серии, когда парни решили написать бестселлер и у них вышла книжка-блевота, когда ни одну страницу невозможно было прочитать, не сблевав. Блевала вся страна, как наша лодка на подходе к Китносу в 2016

Ну хорошо, я подумаю, что с этим делать. Учитывая, что я описываю "прекрасное далеко" которое наотрез отказалось " не быть со мной жестоким" это обидно, но исправимо. Блевать будут не каждую, а раз в три страницы, и то хлеб

Хуже всего то, что теперь я мечтаю о саундтреке. Вот примерно таком

Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments