division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

По сети (" The Village", "Медуза", "Дождь") крутят ролики "что делать и как себя вести в участке, если менты подбросили вам наркотики"- это реакция на недавние события в Москве, когда полицаи, выполняя план операции "Мак", массово подкидывали людям наркоту

И вот все это пиршество духа ( я про ролики и статьи) прямо в открытом доступе. Роскомнадзор, ФСБ, ФСО и все прочие "силовики" разумеется, засунули языки себе в задницы и молчат. По-хорошему после одной только такой публикации на следующий же день должны были последовать массовые аресты полицаев и экстренное заседание нашего якобы "правительства" под управлением Недимона .. Но мы же не в реальности, а в бредовом зазеркалье пуйлостана.

В охуительное время живем, дорогие товарищи!
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments