division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Какой глубокий, липкий бред (с)

Под темпер в ночи приснилась всякая жуть относительно того, что Юпитер на самом деле это Солярис и есть. И некоторые персонажи, с которыми мы сталкиваемся в повседневности- это вот он их и придумал. Проснулся с липким ощущением страшной абсурдности которую подозреваешь в реальности.. Надо было как-то вернуться в реальную действительность или хотя бы понять: это ещё сон или уже нет? Протопал в гостинную, взял пульт и ткнул первую попавшуюся кнопку, ну чтобы проснуться или наоборот: понять, что я ещё сплю. На экране возник какой-то чувак, который вещал что люди живут в тв-матрице птч есть ещё такие, которые верят в миф словно бы американцы высаживались на Луну.
Понятно: это дохлый номер так мы ничего не разберемся.

Словом, в современной России я так понимаю, уже не существует возможности определить: ты ещё в бредовом сне или уже в реальности? Они уже почти совпадают
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments