division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

и ещё про гипоксию

Из трех часов тренировки примерно минут 40-50 я провожу под водой. В разных режимах, но в среднем за тренировку набирается около мили, пройденной в апноэ: сперва тренировочные разныры 1 вдох на 25 / 30/ 40/ 50 метров, потом уже чистые трассы по 50 метров на задержке

Так вот сперва я подозревал а потом стал отмечать в дневнике наблюдений, корреляция абсолютно устойчивая: на следующее утро после тренировки я каждый раз просыпаюсь с больной задницей и прессом мелодией в голове. Сперва слышится лишь её настроение, ещё неоформленное в ноты, но уже под душем в голове вовсю звучит музыка. Нет, не подслушанная и не украденная, а совершенно новая, её сочинило мое подсознание

И что с этим делать, кроме как начать учить ноты, я не знаю)
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment