division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот теперь я скажу ))) По пути с работы у меня есть "свой" магазин, где я покупаю что-нить пожрать на ужин. И там посется рядом кодла аликов, совсем безобидных, аскающих мелочь на выпивку. Каждый раз, когда я входил в магазин , меня стопорил один алкаш: ростом на три головы выше, массой примерно столько же, но совершенно безобидный: не бомж, просто местный синяк . Рыхлый и неуклюжий, уничтожить его даже для моих весьма хилых кондиций ну.. секунды три, не больше. Т.е совсем безобидный . Я принципиально ему не давал. Но вот уже несколько ночей подряд мне стало сниться, как ко мне подходит этот алкаш и просит закурить. А я во сне бросал курить( это моя мечта, над которой я работаю) и от возмущения я просыпаюсь. Так продолжалось четыре !!!!! ночи: каждую ночь мне снился чертов алкаш, стреляющий у меня курить, а я от возмущения просыпался. Мне это надоело и три дня назад я нашел этого алика, и сунул ему всю мелочь со словами " и дай мне наконец, поспать, сволочь!" И ушел. Его дружки уронили челюсти :" опа опа, Петрович, ну-ка что за дела???" Сегодня я приближался к магазину и увидел, как мой ночной мучитель , увидев меня, дал деру ..
Subscribe

  • Кто был ничем тот станет всем. Но не сразу

    У Фукидида в его "истории" масса интереснейшего, но вот это особенно примчательно: откуда пошла земля русская взялось могущество Афин? В…

  • (no subject)

    А интересно наблюдать эволюцию человека, как элемента ноосферы. Мы очень резко по историческим меркам оказались в совершенно другой информационной…

  • часть вторая

    «ХАМАС, не ХАМАС - сегодня это не имеет никакого значения», – сказал Лукашенко в этой связи, отмечает ТАСС.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments