division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

50 метров +
Рубеж пройден)). Впервые я пришел к причальной стенке не в полуобморочном предблекауте, а с таким запасом О2 в крови, что хватило аж на отбиться переворотом и проскользить ещё метра три назад, так что дорогу к цели "100 метров под водой " считаю открытой)). Такой маленький шажок для всего человечества и огромный для меня) ))

**
Для большего расслабления в лежачей статике на дне я обычно "включаю" в своей памяти мелодию- так лучше расслабиться и отвлечься. Сейчас у меня работает альфавилевская композиция Summer In Berlin

По пути назад в плеере телефона она попалась в плейлисте. Хорошо, что я насторожился:а чего это у меня в глазах салон автобуса темнеет?? Ха, я же не дышу.. и кажется, уже долго
Вот она, великая сила искусства, когда забываешь дышать буквально! )))
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments