division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как верно заметили человеки у меня в комментах, все новости современной России можно воспринимать без риска сойти с ума если перед каждой фразой мысленно дописывать "вопреки здравому смыслу"

Ну вот хотя бы эту : "По делу «Седьмой студии» арестовали рояль".

И вслед за Стругацкими с их Modus Operandi "... чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был…"
давайте признаем очевидный, хотя и крайне неприятный факт: существует (и во множестве) существа с примитивным мозгом, чей внешний облик вполне человеческий но по сути это не люди, а низшая форма сознания.

Если существо начинает говорить "в "Седьмой студии" все украли" - знайте, это 100% маркер того, что перед вами не человек, а мутант. И человеком он не станет никогда, соответственно, пытаться взаимодействовать с ним в рамках человеческой этики абсолютно бесполезное занятие.
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment