division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как верно заметили человеки у меня в комментах, все новости современной России можно воспринимать без риска сойти с ума если перед каждой фразой мысленно дописывать "вопреки здравому смыслу"

Ну вот хотя бы эту : "По делу «Седьмой студии» арестовали рояль".

И вслед за Стругацкими с их Modus Operandi "... чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был…"
давайте признаем очевидный, хотя и крайне неприятный факт: существует (и во множестве) существа с примитивным мозгом, чей внешний облик вполне человеческий но по сути это не люди, а низшая форма сознания.

Если существо начинает говорить "в "Седьмой студии" все украли" - знайте, это 100% маркер того, что перед вами не человек, а мутант. И человеком он не станет никогда, соответственно, пытаться взаимодействовать с ним в рамках человеческой этики абсолютно бесполезное занятие.
Subscribe

  • Нафпактос

    Закат в Нафпактосе. Наша мачта одиноко возвышается в бухте Нафпактос с высоты Молодые мамы предпочитают мото. На самом деле на мопедах…

  • Глава седьмая. Хьюстон, у нас проблемы

    О том, почему я ещё больше полюбил греков! ))) После того, как спали клубы дыма и волны адреналина в крови и мы убедились, что мы по-настоящему…

  • Глава шестая. Пожар

    О том, как экипаж Silver Arrow чуть не лишился своего корабля и отпуска Одно дело знать, что время относительно, и другое- почувствовать это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment