division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Таки я имею кое-что сказать за кулинарию. Поскольку азм есмь непревзойденный гений приготовления солянки, открою гойям один побочный наш фирменный секрет: вот когда вы вынимаете кости из бульона и срезаете мясо, чтобы вернуть его в каструль ..ведь остается множество горячих хрящей. Таки выстрелите мне в лоб каждый, кто посмеет сказать что эти горячие сухожилия - не есть самая лучшая закуска под холодную водку с куском ржаного "бородинского", натертого чесноком
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments