division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Таки я имею кое-что сказать за кулинарию. Поскольку азм есмь непревзойденный гений приготовления солянки, открою гойям один побочный наш фирменный секрет: вот когда вы вынимаете кости из бульона и срезаете мясо, чтобы вернуть его в каструль ..ведь остается множество горячих хрящей. Таки выстрелите мне в лоб каждый, кто посмеет сказать что эти горячие сухожилия - не есть самая лучшая закуска под холодную водку с куском ржаного "бородинского", натертого чесноком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Што-то я совсем не понимаю механизм ценообразования у Фоменок. Шикарный, потрясающий спектакль -открытие "Молли Суини" с Полиной Кутеповой (…

  • (без темы)

    Вся лента в ФБ полна постами о Рыжем, чье 50-летие мы все вчера дружно отмечали перепечатывая его стихи. В жж ленте ни единого упоминания.…

  • (без темы)

    Не существует лучшей возможности увидеть визуализацию Предвкушения, чем смотреть на детские спины в ларьке с мороженым. Снаружи на улице остались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments