division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Рубрика "Вопреки здравому смыслу"

Вся эта история с помощью ЦРУ в предотвращении теракта выглядит очень интересно, поскольку высвечивает три факта:

1. Если бы не ЦРУ то мы бы имели очередной теракт в Питере. Вопрос: а без ЦРУ наши специальные "силовики" самостоятельно могут делать что-нибудь иное, чем гоняться за Навальным ?

2. Как мы видим, "ребята из Ленгли" смогли предотвратить теракт в России совсем без чтения и взлома Телеграма. Это очень серьезный удар по позиции нашей фэ-эс-буэ, которая криком ореть, что ей позарез нужно читать переписку граждан для предотвращения террористической угрозы.
Нет, для предотвращения террористической угрозы нужно не это. Для предотвращения террористической угрозы нужно работать- это ровно то, чего не было сделано и мы получили взорванное метро в Питере

3. По всем каналам в головы россиян сливают вдалбливают убеждения, что во всем виновата Америка, которая спит и видит как бы уесть нашу Расею-матушку духовно-посконную, какую бы скрепу нам ещё сломать? Однако теперь у любого россиянина, которому ещё не окончательно выжгли все нейроны до гипоталамуса есть серьезный риск схватить когнитивное расстройство: если не дай бог кто-нибудь ещё не успел к этому времени потерять привычку критически оценивать информацию или вообще сметь самостоятельно думать (что фактически в наших реалиях равносильно государственной измене ) то он неизбежно будет вынужден постараться примирить в своем сознании патриота эти два противоречивых факта: зачем же Америке в лице аж самого исчадия ада- ЦРУ!- помогать России, если Америка вся и ЦРУ в частности хотят нас сгрызть, развратить и уничтожить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments