division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

У каждого свое хобби, я вот развлекаюсь тем, что регулярно пытаюсь не утонуть. И между прочим, это не всегда получается. Лично для меня это не проблема до тех пор, пока получается не утонуть окончательно ( а если получится, то это уже будут не мои проблемы) и вот я очень хорошо на своей шкуре знаю, что чувствует организм когда он захлебывается. Поверьте мне- ничего хорошего. Это сплошной ужас и офигительный стресс, даже для моего специально надрюченного под эти задачи тельца. Так что я очень хорошо представляю себе те мучения, которые испытала несчастная пся. То, чем занимался путинский мудак Рогозин для животного означает лишь одно: пытки. А публичные пытки с демонстрацией почтенной публике мучений животного и вовсе заставляют усомниться в адекватности этой мрази.

Но дело не в этом отбросе, дело в том, что вот это: публичная демонстрация пыток животного - в современном российским "истеблишменте" (тьфу!) считается нормой. Понимаете: пытки- это норма. В них не видят ничего плохого, и даже удивляются усами Пескова " а в чем проблема раз собака выжила?"

Это все, что надо знать о тех фантастических тварях, которые обитают в кремле
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments