division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Самая головная боль это что делать с подарочными пакетами и коробками от подарков? С одной стороны это мусор,и искать место под его хранение совершенно глупо. С другой- это не просто упаковка, это артефакт: дарители старательно их выбирали, тщательно завязывали, пряча в них выбранный с любовью специально для меня подарок, предвкушали, думая в этот миг обо мне: как я буду развязывать и как сердце, словно в детстве, будет трепетать в ожидании маленького чуда и так оно и было..и выходит, что упаковка это тоже часть подарка, причем та самая, которая первая впитывает в себя самые яркие первые эмоции восторга и счастья. И выкинуть эту часть чей-то (да и своей души), вспомнившей детство -рука не поднимается.


Друзья, которых я знаю лично и френды, с которыми мы знакомы лишь виртуально но от этого общение с вами не делается ничуть менее интересным: поздравлять со сменой даты как-то странно но вот пожелать чуточку доброго волшебства в нашей сумбурной жизни нам всем точно не помешает)) И я желаю для всех нас этих маленьких чудес: неожиданных встреч и открытий, путешествий и новых знакомств, но при этом не терять прежних))

С наступающим!

Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments