division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Она его зовет через лес и он пулей несется на ее зов. Утопая в снегу и штурмуя сугробы..в памяти сразу вспыхивает ассоциация с известной фоточкой " я могучий шерстяной волчара..". Мама мия! Слушайте, говорю хозяйке, но это же волк, я звиняюсь. Да, отвечет- волк. Почти. Папа волк мама помесь волка с овчаркой. Т.е волк на 90%. Милейшее существо, очень послушный и преданый. Только гулять мы можем в самой глуши птч он ни одного пса не пропускает, летит в драку и молча рвет, рычать и гавкать не умеет. А так умничка. Подтверждаю: погладить себя не разрешил но мы вполне мило поговорили, оставшись доволными вполне друг другом. Так что теперь у меня есть знакомый меховой волчара. И я знаю его имя но не скажу чтобы не навредить им с хозяйкой. PS. а над кроватью у меня висит не распятие а ловец снов и там на картине три волка.Видимо, неспроста
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments