division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Что за странное наваждение : эти вложенные сны? Когда тебе снится, как ты просыпаешься и ты абсолютно уверен, что это уже явь. Но в доме нет света, зато на столе раскрытый учебник по языку а я точно помню, что во-первых он был закрыт, а во-вторых я вернул его на книжную полку. Значит, в доме кто-то есть. В этой темноте. И раз он затаился а ещё подло читал мой учебник- наверняка нам грозит опасность.
Иду на цыпочках на кухню, проклиная себя, что нож надо держать возле кровати вот на такой случай ну да ничего сейчас я доберусь до оружия и вспорю гаду брюхо но тут во сне спотыкаюсь о кота и .. опять просыпаюсь. И где, спрашивается, гарантия, что я проснулся туда куда надо а не в какое-то очередное вложение?

И потом, что за странная кровожадность: вспороть брюхо ножом кому-то только за то, что он проник в дом? А может он, бедняга, просто не может позволить себе учебник вот и лазит по чужим домам чтобы почитать? А тут я с ножом. Фу, как стыдно

В ужасе и от стыда полез перечитывать (да, я записываю!) свои сны.. Ох, лучше бы я этого не делал. Вот, запись года назад:

"Снилось, что у меня стоит система Интеллектуальный Дом. Который все все делает сам, и вообще самый что настоящий искусственный интеллект. И вот когда я ушел из Дома по делам мой Дом сам пригласил к себе на чашку кофе прохожего с улицы, напоил его эспрессо с молоком а после отрезал ему голову струной рояля"



А ведь с виду, говорят, я похожу на нормального человека...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments