division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Редкий случай когда оскаровский фильм стоит потраченного времени :))
Пронзительная иллюстрация того, как работает механизм кристаллизации общности человеков в нормальное состояние из прежде замороженного

Стоит одному проявить смелость и быть( действовать) в соответствии со своими чувствами, не скрывая их- вот просто разрешить себе сказать миру " я это чувствую и я больше не хочу скрывать свою боль" как сперва подобное "асоциальное" поведение вызывает шквал бешенства у соседей, но потом этот огонь жажды жизни- быть в соответствии со своими собственными, личными чувствами а не требованиями социума- перекидывается на других, подобно пламени пожара

Великолепно. 10 баллов из 10
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment