division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Минимум трое "верифицированных" людей ( фамилии и имена известны и подтверждены) криком кричат, что пожарные игнорировали их сообщения, что в зале горят дети. Не надо мне рассказывать, что де у пожарных "есть план/инструкция " и им "виднее что как тушить". Это все полный адский бред: если тебе кричат, что в зале горят дети ты обязан все бросить и спасать их. Нет и не существует никаких исключений и никаких альтернативных "но", просто не существует.

Нет и не существует никаких оправданий того, что для эвакуации из окон и с крыши 4-этажного здания не нашлось спасательных сеток, брезента или подушек безопасности.

В ФБ приведен список людей ( посетителей), которые сами оказались "спасателями": бросались вытаскивать детей. Большинство из них погибло

Насколько я знаю, среди так называемых "пожарных", не погиб никто
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment