division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Что-то надо делать с координацией движений, совсем она у меня ни к черту

На тренировке узел "отбиться от стенки вертикальным переворотом" совсем не получался(( Если скольжение под водой ну почти "отлично", если амплитуда маха хвостом почти "хорошо" - только вот на возвратном такте надо хвост выше поднимать- то попытка отбиться от стенки совсем совсем провальная. Либо переворачиваюсь с ударом ластами от кафель( специально снял моно надел раздельки, птч мой знакомый так моно заехал по кафелю, что аж плоскость треснула, а он куда круче меня переворачивается) либо не дотягиваю, поджимая пресс и ласта свистит в воздухе напрасно с кучей брызг

*****
Я не успел позавтракать дома и перекусывал уже в дороге, что значит нарушить правило " не жрат за 2 часа!". Результат охренеть какой: если прошлый раз на пустой желудок я спокойно долетал 50 метров, отбивался горизонтальным переворотом от стенки и ещё хватало метров на 5 обратной дороги, то в этот раз еле-еле дотянул 40 метров чуть не сдох, аж захлебнулся хорошо что успел за бортик схватиться

Офигеть, сколько ресурсов уходит на еду, оказывается(( Посему- впредь НЕ ЖРАТ!!! Тратить бесценный кислород на окисление еды жуткое расточительство!
Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments