division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Глядя на свою фленту

Как говорил Карлсон :"lugn,bara lugn"

Не надо бежать за гречкой, не будет никакой войны. Как совершенно верно заметили в одном паблике "тот, кто проябал Януковича у себя под носом не сможет не проябать Асада"

Никакие нарисованные в фотошопе "кинжалы" и прочая эфемерная хренотень де ля рус в региональном масштабе против сил коалиции не стоят ничего, а глобальные разборки нашей лысой крысе совсем-совсем не к чему: не для того строились дворцы в геленджиках

Будут какие-то операционные игры, после которых каждая из сторон назначит себя победителем, но гражданам РФ это все равно не поможет птч свист пикирующей национальной валюты будет увы, только нарастать
Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments