division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Самый впечатляющий эффект от моих постов класса "допустим, что..."

Я ни помню ни одного случая, когда бы не понабежали человеки люди со своим "авторитетным" мнением "почему надо делать не так а по другому и вообще ничего не получится"

Камон чуваки вы чего? Это же игра концептами, гипотетическое прогнозирование а не конкурс на составление ТЗ и проектной документации. Людям интересно возражать. Видимо, критика это такой инструмент поднятия самооценки "а вот я зато вижу такое чего не видишь ты ха ха"

Сперва мне было лень говорить, что я сам вижу массу всяких "но", но мне они неинтересны, мне более симпатичен подход, который я применяю в процессе свой основной рабочей деятельности: "я сам знаю, почему этого сделать невозможно, меня это не интересует. Меня интересуют ваши предложения а как это сделать?"
Потом у меня было удивление, с которым я предпочитал не делиться а наблюдать, но теперь поделюсь: "скучно, товарищи"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот прекрасная Екатерина Шульман в беседе с Чулпан Хаматовой заявляет, что этот год был адским по кол-ву потерь: избыточная смертность в РФ составила…

  • (no subject)

    Это был какой- то 1987 или 88 лохматый год, заря "Перестройки" . Был концерт в Лужниках ( если я не путаю) там выступали "Кино", "Аквариум" и кто-то…

  • на самом деле я Бэтмен!

    А вот в тут в ФБ все хвастают а чем я хуже у меня тоже есть сверхспособности. Даже целых две Во-первых, я могу проходить сквозь стены, когда мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments