division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Самый впечатляющий эффект от моих постов класса "допустим, что..."

Я ни помню ни одного случая, когда бы не понабежали человеки люди со своим "авторитетным" мнением "почему надо делать не так а по другому и вообще ничего не получится"

Камон чуваки вы чего? Это же игра концептами, гипотетическое прогнозирование а не конкурс на составление ТЗ и проектной документации. Людям интересно возражать. Видимо, критика это такой инструмент поднятия самооценки "а вот я зато вижу такое чего не видишь ты ха ха"

Сперва мне было лень говорить, что я сам вижу массу всяких "но", но мне они неинтересны, мне более симпатичен подход, который я применяю в процессе свой основной рабочей деятельности: "я сам знаю, почему этого сделать невозможно, меня это не интересует. Меня интересуют ваши предложения а как это сделать?"
Потом у меня было удивление, с которым я предпочитал не делиться а наблюдать, но теперь поделюсь: "скучно, товарищи"
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments