division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Хотеть невредно, вредно не хотеть. И вот я возжелал. А так как скромность нам неведома, то возжелал все и сразу а чего мелочиться.
Теперь ни фига не понятно.Т.е. понятно, что из меня фиговый волшебник. Моя карта реальности рушится из-за появления новых ориентиров. Был бы один, можно было бы проложить к нему путь. Но их сразу несколько. С какого-то момента добавление ещё одного добавочного элемента становится критическим: карта приходит в надкритическое состояние и выносит мозг путешественнику т.е. мне. Совершенно же неясно теперь, как распределить ресурсы и хватит ли их вообще а если да то на что?

И как теперь плыть со всем этим и главное, куда? О боги, где же ваша помощь взгляните вниз я тут один
Subscribe

  • ..стояли звери около двери

    И как всегда у Кавараджо: картина-пророчество. Мученичество святой Урсулы. Стрела уже попала. Ещё миг и девушка, схватившись за стрелу, осядет…

  • Отлучение: надежда умирает последней

    Побег пленника из каменного мешка взбесил Орден,такой поступок считался вызовом всему братству и разумеется, остаться без последствий он не мог. В…

  • Пророчество картин

    Да, она самая. "Усекновение головы Иоанна Крестителя", которую Караваджо написал для оратории собора св. Иоанна, в которой рыцари исполняли псалмы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments