division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Хотеть невредно, вредно не хотеть. И вот я возжелал. А так как скромность нам неведома, то возжелал все и сразу а чего мелочиться.
Теперь ни фига не понятно.Т.е. понятно, что из меня фиговый волшебник. Моя карта реальности рушится из-за появления новых ориентиров. Был бы один, можно было бы проложить к нему путь. Но их сразу несколько. С какого-то момента добавление ещё одного добавочного элемента становится критическим: карта приходит в надкритическое состояние и выносит мозг путешественнику т.е. мне. Совершенно же неясно теперь, как распределить ресурсы и хватит ли их вообще а если да то на что?

И как теперь плыть со всем этим и главное, куда? О боги, где же ваша помощь взгляните вниз я тут один
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments