division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Кругом свои

Так воооот в чем дело! То-то я смотрю, что самые интересные и безумные идеи мне приходят в душе как-раз во время ночных прогулок в лесу. А оказывается, все просто: это место у нас тут такое. Творческое

Роршаху предложили работу в возглавляемой ведущими психоаналитиками России элитной частной клинике в Крюкове, неподалеку от Москвы. В ней было полным-полно писателей и художников. Такая среда обитания по многим причинам была для Роршаха идеальной. То была частная клиника для добровольных пациентов с нервными болезнями — что было типично для России того времени, — и она в значительной степени отличалась от переполненных больниц, к которым он привык.
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments