division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Кругом свои

Так воооот в чем дело! То-то я смотрю, что самые интересные и безумные идеи мне приходят в душе как-раз во время ночных прогулок в лесу. А оказывается, все просто: это место у нас тут такое. Творческое

Роршаху предложили работу в возглавляемой ведущими психоаналитиками России элитной частной клинике в Крюкове, неподалеку от Москвы. В ней было полным-полно писателей и художников. Такая среда обитания по многим причинам была для Роршаха идеальной. То была частная клиника для добровольных пациентов с нервными болезнями — что было типично для России того времени, — и она в значительной степени отличалась от переполненных больниц, к которым он привык.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (без темы)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (без темы)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments