division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Это проклятое сладостное чувство "беременности", я словно мать в положении: читаю только то, что мне надо, слушаю очень очень выборочные вещи, ни с кем почти не встречаюсь и стараюсь как можно больше времени проводить или под водой или в лесу (при том, что на мне ещё висит проект дизайна своей будущей квартиры, начало ремонта уже вот через неделю а я ещё ничего не родил)

Я беременен своим текстом. Подлость в том, что я точно знаю начало и абсолютно точно знаю конец. Они уже написаны. Но вольтова дуга между этой разницей потенциалов может бить двадцатью различными способами.Грубо говоря, между началом и концом может быть черте сколько вариантов, очень очень разных. Мой мозг закипает в попытке обработать эту многомерную матрицу и построить к ней функцию оптимума, уж слишком аргументов до хрена

С завистью читаю своего астрального близнеца, который в режиме он-лайн строит последовательную!! от одного события до другого- дорожку повествования... Мне бы так!!
Subscribe

  • (no subject)

    С недоумением наблюдаю этот хейтовый srathc по лондонской постановке Ромео с Джульеттой. Чёрная Джулли. Так, ок. А в чем, собственно,трабл? Театр это…

  • (no subject)

    В школе был такой предмет .. не помню, как назывался , машиностроительное черчение? Мы ( мальчишки) там чертили на уроке труда всякие проекции разных…

  • (no subject)

    Ну вот как у Толкина есть эээ некоторый эпик фейл с орлами, так у АБС в Жуке есть некоторый смущающий меня фрагмент. Лева Абалкин, единственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments