division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

прощальное

Вот и последний день лета.. Утренний и вечерний августовский воздух совершенно особенный, его не спутать ни с каким другим: он светится. Это в сентябре воздух становится абсолютно прозрачным как-бы исчезая вовсе, забирая с собой полутона и полутени и оставляя нас с открытой, словно рана, тоской резаться и царапаться о контровой свет силуэтов наших воспоминаний.
А тугого и плотного воздуха августа, в котором свет вязнет, с его томной, обволакивающей жарой -с приходом каждой ночи будет оставаться все меньше и меньше, пока однажды совсем недалеким уже сентябрьским утром мы проснемся и обнаружим, что его больше и вовсе нет..

Половина лета прошла в организации сделки по покупке квартиры, вторая половина целиком и без остатка сожрана без крошек проектом ремонта, который со скоростью всасывающей турбины поглощает все мое время, энергию и деньги:)

Я ничего не успел этим летом, совсем ничего. Я счастлив, что теперь у меня будет свой прекрасный дом, но какую же высокую цену я за это заплатил: целое Лето
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments