division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Resist!





Уотерс и раньше был бешеной оторвой, а теперь и вовсе стал берсерк. Меня чуть не снесло в кресле Олимпийского, настолько чудовищной по силе была волна со сцены. Красные тона, заливающие кровью зал и летающие по залу розовые хрюшки над трубами лондонской электростанции с лозунгом "Трамп- свинья" - словом все, как мы любим. Да, мне не хватало басов в сабвуфере и гилморовской лиричности одновременно, но я полностью совпал с яростью Роджера, нас всех трясло под конец а Роджер плакал, уходя со сцены

Хор детей в Another Brick In The Wal с мешками на голове и кровавой надписью "Resist!" это было уже совсем через край, мы чуть не сдохли все: отметка на 52.12

Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments