division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

про цветовую дифференциацию штанов

Сперва было "скажи мне, кто твой друг и я скажу к то ты". Но это ещё в античности. Потом, в Раннем Возрождении, когда книжки стали доступны не только по талонам, "скажи мне, что ты читаешь и я скажу кто ты".

А теперь "скажи мне, какими приложениями ты пользуешься, и я скажу к то ты". Народ в цехах на нижних этажах поголовно сидит в "одноклассниках". Высшие этажи управленцев пользуют исключительно фейсбук с инстой

Тупой, как пробка, без малейших прибамбасов бесплатный Тиндер с полностью ручным поиском населен исключительно успешными одинокими дамами с тремя высшими, личным авто и мечтами о встрече со своей Судьбой. А кстати вот интересно: ведь совершенно точно в мире существует та женщина, которая считает потенциального условного меня- своей судьбой. Не много не меньше. Вот просто помыслить: я- и вдруг чья-то "судьба"..?? Это ж пиздец. За что им это? Врагу такого не пожелаю

А мобильное ПЛАТНОЕ приложение ХХХ (специально не указываю) навороченное автоматическими поиском и системой знакомств ( кстати, кто не знал- это роботы. Которые от лица персонажа пишут тебе первое сообщение типа "скажи, почему в наше время люди часто разводятся?"- не стой не мерзни) - по непонятной мне причине обитель всяких "таточек" и "ларусиков" у которых в анкете всегда среднее образование и должность "сфера обслуживания"

Даже радужные "Гриндер" с "Хорнетом" отличаются друг от друга как бар караоке от филармонии
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments