division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Вот у Митрича в посте народ делится воспоминаниями об ужасах детского садика, а я чувствую себя уродом: мои детские воспоминания совсем совсем другие. Во-первых, меня в садике никто не травил. Я вообще детей не помню, их словно и не существовало, сколько я помню, я всегда играл один. Во-вторых, я с удовольствием лопал ту самую проклятую манную кашу с комочками. В третьих, меня не третировали воспитательницы. Единственное воспоминание о них - это как бедная перепуганная девушка отдирала мой примерзший язык от железной мачты корабля- песочницы. Её глаза в пол-лица, когда она дышала на меня чуть ли не "рот- в рот" я запомнил на всю жизнь.

Но самое страшное потрясение из детства было другим. Новость, что Деда мороза не существует меня удивила, но совсем не шокировала: кажется, я уже начал что-то такое подозревать. Самое потрясающее откровение грянуло, когда к нам в Москву приехали родственники из Новочеркасска.
И в разговоре за обедом они поделились своей радостью, что они закупили два чемодана туалетной бумаги, ура!

Это было как гром среди ясного дня. Оказывается, где-то там, за горизонтом моего двора и детского сада лежит целый огромный мир, в котором нет туалетной бумаги! Это было так же невозможно представить, как если бы не было воздуха. Такого просто не может быть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments