division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот этот ролик обязательно нужно смотреть всем. Там несколько секунд, но они дают полное представление о том, где мы живем.. спойлер: в аду. И этот ад считается нормой



Это как дополнение к тому общенациональному позору, когда жители Москвы не дали фонду "Ночлежка" открыть прачечную для бездомных... К слову, почувствуйте разницу: в Питере "культурная прачечная" ( название проекта) вполне успешно работает в самом центре города, рядом с Лиговским проспектом. Но в духовной Москве по самую макушку нашпигованную православием и храмами "шаговой доступности" успешные жители м. Динамо готовы выходить на митинг и перекрывать движение, лишь бы им не портили вид те, кто оказался в беде.

Зачем нам ядерная война, мы сами друг друга перегрызем
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments