division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Сегодня день памяти жертв репрессий

Советский Союз начался и состоялся как государство-террорист, массово уничтожающий людей. Машина смерти, основной целью которой является физическое уничтожение людей и массовое оболванивание оставшихся, поточное производство упрощенного выхолощенного примитивного сознания

13 миллионов репрессированных только в самом СССР, около 700 тысяч убитых: по спискам, доносам или целевым программам, когда выкашивались целые отрасли или институты. СССР всегда и везде убивал всех, до кого только мог дотянуться, будь то в Польше или Финляндии, Маньчжурии или Туркестане, Чехословакии и Венгрии

СССР давно уже сдох,но у нас до сих пор убийцы и палачи являются объектом поклонения, а сама РФ взяла курс на массовое упрощение и низведение "национального" мировоззрения до уровня примитивных агиток для умственно отсталых.

Как такое могло получиться? Откуда в стране, которая целиком построена на костях уничтоженных и переломанных ею появилось такое кол-во бездушных и безмозглых зомбированных, по-прежнему мечтающих о каком-то фейковом средневековом "величии"- которое для них всегда означает только одно: чтобы их боялись - ибо ничего сложнее их дефективное сознание сконструировать не в состоянии?
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments