division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Янки едут в Голливуд

Почти 200 тверских чиновников и депутатов 4 декабря съездили на божественную литургию патриарха Кирилла, посвященную 700-летию подвига князя Михаила Тверского. Отказаться от поездки было нельзя, несмотря на отношение к вере или принадлежность к конфессии.

Несколько сотен чиновников (по разным источникам от двухсот до трехсот) на специально заказанной «Ласточке» отправились в 5:40 утра на божественную литургию, посвященную 700-летию подвига князя Михаила Тверского. Ее проводил патриарх Кирилл в Успенском соборе Кремля. Поезд прибыл в Москву в 7:26. При отправлении из Твери заказной поезд объявляли, как «Ласточку специального назначения».

..в «Ласточке» на литургию ехали заместители губернатора, министры, спикер и депутаты областного парламента, главы районов, председатель избиркома, уполномоченный по правам предпринимателей и другие чиновники. Сам же тверской губернатор Игорь Руденя отправился на мероприятие в служебном автомобиле



Т.е людей вместо того, чтобы отправить на рабочие места - грузили в состав и пинками отправили на собачку говорящую посмотреть приобщиться к благодати

Это государство все же какой-то абсолютно феерический ебонатарий
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments