division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот я, знаете ли, очень зауважал Шуру Балаганова. Птч на вопрос Остапа "Шура, сколько вам нужно для счастья?" тот ответил "25 рублей". Мечта Шуры конкретна, он точно знает, чего ему не хватает и сколько это в денежном эквиваленте. В то время как мечта Остапа расплывчата и туманна: он сам не знает, что делать с миллионами после того, как он купит белые штаны в Рио. У Остапа нет мечты есть ее заменитель и недаром он так загрустил, когда получил свои миллионы: они вдруг не принесли счастья птч Ося сам не знает а в чем оно? Вот я точно знаю, сколько мне нужно для переехать+18 тысяч на новый гидрокостюм. И все. И счастливей меня не будет никого. Пока я не задамся другой, новой целью. Так что в счастье в 25 рублей я очень даже верю , а в белые штаны в Рио-нет.

PS. И мне кажется, что счастье и мечта- это на самом деле антонимы. Счастье это про конкретное здесь и сейчас а мечта это про убежать
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments