division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Вчера в "Театре Наций", где на балконе было весьма душно и жарко сидевшая на ряд ниже очаровательная симпапулечка совершенно так абсолютно спокойно стащила свитер через голову не повредив аккуратной прически-каре и осталась в бюстгальтере. Вот есть вечерние платья для коктейля а на ней оказался вечерний лиф для оперы. Со спины это выглядело как корсет: черный, чуть-ли не до поясницы и кажется на завязочках. Как выглядело спереди я не разглядел птч вывихнул шею и заработал косоглазие, пытаясь дотянуться взглядом и не привлечь внимания окружающих

Вот за что я люблю оперную публику, что в зале можно раздеться до трусов никто тебе слова не скажет птч все смотрят на сцену буквально запоем
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments