division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Вчера в "Театре Наций", где на балконе было весьма душно и жарко сидевшая на ряд ниже очаровательная симпапулечка совершенно так абсолютно спокойно стащила свитер через голову не повредив аккуратной прически-каре и осталась в бюстгальтере. Вот есть вечерние платья для коктейля а на ней оказался вечерний лиф для оперы. Со спины это выглядело как корсет: черный, чуть-ли не до поясницы и кажется на завязочках. Как выглядело спереди я не разглядел птч вывихнул шею и заработал косоглазие, пытаясь дотянуться взглядом и не привлечь внимания окружающих

Вот за что я люблю оперную публику, что в зале можно раздеться до трусов никто тебе слова не скажет птч все смотрят на сцену буквально запоем
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments