division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Любопытно, что в шведских фильмах никто и не думает "замыливать" изображения тел: если у героини по сюжету есть сиськи так их и не скрывают..
А сами разнополые герои совершенно так буднично ходят вместе в сауну, причем сам процесс томления на полке может происходить в полотенце, слегка накинутом вокруг чресел ( а может кстати и без оного) и это совсем не подразумевает никакого секса: люди просто отдыхают и расслабляются.

При этом в королевстве один из самых низких уровней преступлений на сексуальной почве. Забавно сравнить с нашим ебанутым звериным "православным" пуританством с его ежесекундными оскорблениями всем и вся, что открыто чуть больше, чем скрывает паранджа и при этом запредельно диким уровнем насилия
Subscribe

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments