division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Выпьем за Чейна выпьем за Стокса

Как тогда сказал один врач, услышав голос Левитана про Чейн-Стоксовое дыхание: " пора бежать в магазин! Я знаю, что говорю: Стокс парень четкий, никогда не подводил!"
Безусловно, этот день один из самых радостных и именно его надо бы сделать национальным праздником а не 9 мая..Но вот интересно: а не грохни тогда коллектив заклятых товарищей- пламенных ленинцев своего Хозяина( а по всему выходить , что грузина банально траванули как обычную крысу), запросто бы тот протянул еще с десяток лет..Даже представить страшно: новая, уже ядерная война в Европе, новые массовые расстрелы..Мы все в неоплатном долгу перед той доброй рукой, что дала яд
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments