division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Парад уродов

Вчера был какой то массовый зашквар. Разумеется, РПЦ не уступила свои позиции хедлайнера маразма и идиотизма, в лице своего представителя при Совете Европы ( кстати а начорта наши попики Совету Европы?) игемена Филиппа, который призвал французов каяться. Если кто и должен каяться так это папа этого уродца, за то, что в свое время резинку не надел.
Ну и Трамп, certainly, не мог удержаться от своих бесценных советов как правильно надо тушить пожар.А что творилось в российском сегменте цукерленты было бы неописуемо словами если бы не было столь привычно(( Миллионы советчиков почище Трампа..Хотя теперь я понимаю, почему его выбрали: массам нравится "свой парень" который не вставая с дивана готов "решить " любую проблему
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments