division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Весь цукербук стонет " ах почему же такой классный фильм про нас сняли американцы а не мы сами"? Камон, Чернобыль всего-лишь одна из катастроф, на которые так богата наша тоталитарная недо пост империя: а почему нет ни одного нормального фильма про блокаду? Почему нет фильмов по голодомору, или ГУЛАГам ? Почему нет ( не считая романтическо -лубочной " звезды пленительного счастья") ни одной картины по декабристам? Или по массовым расстрелам 37 года?
Ну вот ровно потому. В российском нарративе отсутствует само понятие " человечность" , "сострадание" один сплошной лубочно фальшивый "патриотизм" с постоянным выдумыванием новых панфиловцев
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments