division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Взгляд со стороны

То, что Российская Федерация в нынешнем виде это государство 404, несуществующий фантом -его обитатели и заложники давно уже убедились на себе: наша система не может предложить гражданам ни достойного медицинского обслуживания, ни перспектив в обучении или самореализации( рынок труда схлопывается уже несколько лет) ни сколь нибудь работающих социальных лифтов ( точнее, их попросту не существует) а среди всего возможного разнообразия "национальных идей" была выбрана милитаристическая истерия самого примитивного образца

Но интересно, как мы выглядим "с той стороны". У меня в фб одно шведское сообщество поздравило своих граждан с неделей парада гордости ( мировая лгбт тусовка, проходящая в эти дни в Стокгольме) так одна медам Сольвейг прокомментировала в духе "как я ненавижу эти парады" на что ей десятки человек тут же отписались в духе "тогда уёбывайте в Россию".

Т.е. мы такой дремучий отстойник -заповедник реликтовых культов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments