division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Государство наше ублюдочное отмочило очередной фортель в лице директивы Росэнергоатома о запрете поставок на объекты ведомства оборудования и приборов, содержащих импортные комплектующие без специальной разрешительной отметки в новом документе "Решение о применении". Маленькая проблема состоит в том, что этот документ ("решение о применении" ) может быть выпущен только на основе другого документа "РД"( Руководящая деректива) а вот его концерн Росэнергоатом согласовывает около года с момента подачи заявления.

Проще говоря: все те поставщики, которые поставляли оборудование с импортными комплектующими сейчас сели на попу. Поставок нет. Заводы стоят. Продукция не отгружается. Блок Балаковской станции не могут запустить птч нет той самой бумажки на те приборы которые там стоят:))

Ах, да, одна деталь: импортные комплектующие используются всеми без исключения поставщиками по той простой причине, что своих комплектующих наще уёбищное недогосударство производить так и не научилось за все 20 лет своего "процветания".

Грустно, девицы
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments