division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Я всегда говорил, что Шерлок Холмс на самом деле скрытая фигура весьма лирического героя, и это очень явственно ощущается сейчас, когда пришла пора прощаться с летом:
Я пишу Вам эти строки благодаря любезности мистера Мориарти, который ждет меня для окончательного разрешения вопросов, касающихся нас обоих. Ему тогда удалось избежать погружения в глубины водопада, чего к сожалению, никак нельзя сказать о нас: остывающих и немного обалдевших от летних приключений, но осознающих неизбежность встречи с надвигающейся волной переживаний экзистенциального одиночества, так прекрасно подходящих этому периоду, как ломоть холодный дыни к запотевшему бокалу шампанского в жару

По кол-ву приключений, выпавших мне на разные части тела, это было в целом прекрасное лето. Начиная от хирургических приключений в клинике, так удачно закончившихся, продолжаясь каким-то совершенно мистическим везением в Элладе и заканчивая последними двумя неделями тревог и волнений, к счастью, так великолепно завершившимися

Мне и правда везло, только...
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments