division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Асса!

Всюду любовь (с)
Мимо меня в лесу прошла пара: он, лицо ярко выраженной "южной национальности", и она: дама несколько корпулентных форм, весьма эффектных, особенно сзади. Он- в белой рубашке и черных брюках, классика.. и он даже ей не по плечо. Он ей по предплечье. Он смотрит на неё снизу вверх, но как! Этот взгляд! Полный обожания. Эта лысина явно кричит "Асса!" Один неверный взгляд со стороны и будет "Зарэжу!" И ведь зарэжет таки. Без ножа, зубами рвать будет того, кто косо посмотрит. А она.. Она трепетно держит его за руку .. как ребенка или добычу )) И эта парочка, пышущая пламенем, особенно явственно ощущаемом в остывающем вечернем сентябрьском воздухе - движется, как плывет, покачиваясь шикарными женскими бедрами сквозь остывающий воздух...куда-то туда, где не будет моих нескромных взглядов, а будут огонь и лава
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments