division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Как отмечает «Коммерсантъ» 16 сентября четыре театра – МХТ им. А. П. Чехова, Театральный центр «На Страстном», Другой театр и «Сатирикон» – завершили свои спектакли выступлениями в поддержку Устинова.

Отлично, у этого паскудного преступления, совершенного продажными шлюхами, они же "российский суд" есть все шансы повторить флешмоб им. Голунова. После Голунова стало возможно то, что раньше не получалось. Тогда одиночные акции в поддержку "7 студии" не произвели эффекта именно в силу своей незаметности, но сейчас на нашем политическом дворе после жаркого протестного лета задули совсем другие ветра

Если вся театральная Москва встанет на дыбы и объявит забастовку, пока не отменят преступный приговор и не освободят Устинова, то Мединскому некуда будет деваться, нельзя сменить директоров ведущих театров не вызвав новую бурю в столице. Очень надеюсь, что сейчас поднимется волна театральных протестов
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments