division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Недолго музыка играла

В стране, где органы ублюдочной власти официально пытают детей, подбрасывают наркотики гражданам, ломают руки- ноги прохожим, разбивают головы женщинам, бросают в тюрьму ни в чем невиновных студентов, сажают на 7 лет "свидетелей иеговы" только за то, что те молятся не тому богу, где "суды" под копирку переписывают приговоры на основе лжесвидетельств официальных лжесвидетелей и лжепотерпевших (список паскудных преступлений вертухаев пуйла можно продолжать и он будет длинным) работа Екатерины Шульман, которая проходила сквозь стены и вытаскивала на свет божий всю адову бесовщину нашего "правосудия" не могла продолжаться долго. Уж слишком раздражающим оказался эффект от грамотных и эффективных действий одного-единственного человека, который своей настойчивостью и интеллектом противостоял государственному беззаконию и терроризму

Да, музыка закончилась, но мы запомнили эту прекрасную мелодию. И обязательно её исполним ещё, но уже оркестром
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments