division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
В центре Петербурга группа молодых людей избила девушек за то, что они держались за руки. Нападавших считают поклонниками националистической группировки

9 декабря в Санкт-Петербурге группа молодых людей напала на компанию девушек, сильно избив одну из них. После того, как подозреваемых задержали, они заявили, что причиной нападения стало то, что девушки держались за руки — поэтому молодые люди сочли их лесбиянками.


Били, между прочим, ногами. У одной пострадавшей тяжелое сотрясение мозга, она в больнице

Задержанными оказались четверо молодых людей от 16 до 19 лет. Троим из них, в том числе ученику седьмого класса одной из петербургских школ, было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Четвертый остался в статусе свидетеля.

Подозреваемых уже отпустили из отдела полиции. Никакой меры пресечения для них не избрано


Избить до полусмерти людей по подозрению к принадлежности ЛГБТ это вам не страшный пластиковый стаканчик в росгвардейца кинуть, это с точки зрения озверевшего вконец государства очень духовно и патриотичненько

https://meduza.io/feature/2019/12/12/v-tsentre-peterburga-gruppa-molodyh-lyudey-izbila-devushek-za-to-chto-oni-derzhalis-za-ruki-napadavshih-schitayut-poklonnikami-natsionalisticheskoy-gruppirovki
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments