division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

У нас не звездная система а проходной двор

Вот здесь https://theskylive.com/3dsolarsystem?obj=c2019q4 3D карта траектории кометы Борисова

Это второе на наших глазах, после чумадана Оуму Амуа явление настоящего пришельца из других миров

Комета пришла из созвездия Кассиопеи, предположительно из двойной системы Крюгер-60. Траектория, как видно, почти прямая: из верхней полусферы в нижнюю, плоскость эклиптики пришелец пробил за орбитой Марса

И хотя чумадан Оумуамуа вопреки мнению сен-сея alex_rozoff вовсе никакой не инопланетный борт под солнечным парусом ( увы. иначе бы он кричал на всех диапазонах УКВ и СВЧ, как и положено аварийному или поисковому судну) а кусок скалы, но скалы из другой звездной системы, явление кометы Борисова лично у меня вызывает некоторый мистический трепет: если на наших глазах за ничтожное время аж целых 2 пришельца из других миров вот так запросто пролетают нас насквозь- то чувство глобального "одиночества во вселенной" как-то тает прям на глазах.. )))
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments