division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Российская Федерация чтит память предков и просит большей ей не наливать

Слушайте, а вот этот театр сюрреализма который мы наблюдаем это зачем вообще?

Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство

Так, каких предков память она хранит? Тех, которые вышли из Африки 75 тысяч лет назад или каких-то других предков? Несколько моих предков вообще из шляхты сюда черт принес, и они были католиками. Как именно предполагается чтобы я их чтил? Или я должен чтить не этих а других своих предков, которых советы сгноили в ГУЛАГге? Или я должен чтить чужих предков, с какого-то перепоя?

Веру в какого именно Бога и какие, черт подери, "идеалы"? Как известно, самая полная память предков (так уж исторически сложилось) - запечтлена в Ветхом завете. Я правильно понимаю, что у нас теперь начнется программа "Синагогу в каждый двор"?

Насчет идеалов: 300 лет крепостного рабства - это оно? Или имеются в виду идеалы дома Романовых и Белого движения? Или идеалы Троцкого и Ленина? Или все вместе?

Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах

Вообще упоминание Советского Союза ( в котором согласно указаниям дедушки Ленина священников ставили к стенке, церкви сносили и строили на их месте бассейн) и бога в одной статье это окончательная шизофрения и взрыв мозга.

Кстати вот этот момент с преемственностью СССР на своей территории- это что значит? Преемственность методов пыток имени товарища Ежова и практики арестов по спискам Берии? Или что?


Какой смысл в этих фантомах, за которыми никакого смысла? Попытка превращения основного закона страны в сюрреалистический текст очень подозрительно смахивает на заклинание вызова Ктулху
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments