division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Все-таки некоторая горизонтальная интеграция идет : я вижу, как человеки, оставшиеся людьми стараются кто как может помочь другим. Не сказать, чтобы таких примеров прям так много, но они точно есть. И ещё я вижу явно выраженный тренд на оказание реальной, а не показушной, помощи со стороны государств с демократическим устройством
И параллельно с этим абсолютно прогнозируемый людоедский паттерн поведения нашей ублюдочной пуйло-власти: подготовка к выборам по антиконституционному "голосованию" за обнуление и превращение Пуйла в пожизненную должность, вранье Мишустика про "закупленные ИВЛ" (где?! в каких больницах?! когда успели, у кого?!), неспособность наших "управленцев"- кретинов организовать выпуск медицинских масок ( эй, а где же все наши супер производственные мощности Роснано ? Да хоть ФСИН поставьте сейчас маски шить вместо мундиров для полицаев, и то польза!), объявления о срочном приеме на вакансию вирусолога в Новосибирский "Вектор" на ставку в 15 тысяч, отсутствие сколь-какой нибудь вразумительной программы помощи населению в кризис- словом, наша "государственная система" во всей своей людоедской красе.

Так вот мне интересно, как будут эти упыри реагировать на мировой тренд? Когда в новостях заговорят о масштабной социальной помощи тех же США (с раздачей денег ) о пожертвованиях Гугл и прочих Илоновмасков на масштабную закупку средств защиты/лечения? Такую горячую картошку будет не утаить в кармане.. Любопытно будет посмотреть на вынужденную но необходимую ответную реакцию
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment