division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

слепое пятно

Попытался визуализировать карту своих контактов и интересов. Ну вот например, я хорошо представляю как живут люди в Стокгольме птч переписываюсь с некоторыми в фб. Я более менее представляю(хоть и с натяжкой но все же) как и чем сейчас дышит Британия, забывшая про брекзит и наряды принцесс. Я очень хорошо знаю чем живет Эллада услада моего сердца, птч у меня там друзья. О делах дяди Сэма информации столько много что в ней можно захлебнуться.
Я даже знаю, какая жуть творится на Гватемалеи вообще на Карибах и Тенерифе, птч у меня там знакомые на лодках которые в режиме он-лайн ведут репортажи, как их без топлива и воды выкидывают с пирсов в открытое море чуть ли не кораблями береговой охраны

А вот по латиносам полный ноль. В моей карте контактов и интересов не существует целого континента. Бразилия, Перу, Аргентина, не считая всяких мелких венесуэлсьских задротов про которые только и слышно мимоходом как их в очередной раз кто-то поимел - вот целого континента попросту не существует. Полагаю, что не у меня одного. Бог мой, да я даже знаю расписание австрийской оперы до карантина от своих друзей, я знаю, что шло в театрах Мюнхена и как обстояли дела в Нюрберге в первые дни ахтунга - и при этом я не имею ни малейшего понятия что происходит в латинском мире. Ни одной весточки оттуда. Они ничего не ставят в своих театрах? Они не разрабатывают новые машины? Они вообще существуют где-нибудь кроме футбольного стадиона? Ноль. Вакуум ( в моем информационном мире). У меня в Антарктиде, ядрена мать, и то оказалось интересов больше чем во всей латинской америке вместе взятой!

И вот ещё дальний восток с Японией. С Китаем все понятно: там коммунисты, они всегда врут и по пути строят конц.лагеря параллельно с самой продвинутой экономикой, с ними все ясно, а что с нашим дальним востоком? Он вообще в реальности существует ?

Откуда мораль: Россия це Европа. И немножечко Китай с Америкой
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments