division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Действительно интересное, хотя и пугающе-тревожное время.
С одной стороны каждый день идет поток сообщений о примерах поддержки нормальными государствами своих граждан. И на фоне новостей, как Германия выделила 1 триллион евро на поддержку пострадавших предприятий и предпринимателей, или сообщений о готовящимся в США беспрецедентном денежном вливании - смотреть, как наше ублюдочное недо-государство самоустранилось от реальной помощи становится все противнее с каждым днем, хотя казалось бы куда уж дальше..

Мы действительно проходим через явный и на физическом уровне ощущаемый перелом смены парадигмы: мы видим, как наша беспомощная власть самоустранилась от наших проблем. Мы видим, как начинает трещать старательно выстроенная "вертикаль управления" : вот прям на наших глазах премьер министр Российской как бы Федерации в открытом эфире стучит ботинком по столу, требуя от другого "губернатора" одной маленькой но гордой дикой республики выполнять его, премьер-министра, указания а гордый абрек в ответ открыто посылает премьер министра на хутор бабочек ловить

Впервые за 20 лет мы стали спасать себя сами. И потом, когда это все закончится- этим ребятам придется ответить на один простой вопрос: а на фига вы нам нужны, если мы и без вас справились?
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments