division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Ко дню космонавтики

«Везем домой COVID-19» Минкомсвязи завело телеграм-канал для возвращения россиян из-за границы. Его пришлось переименовать на следующий день
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ очень активно пользуется Telegram — несмотря на то, что подведомственный ему Роскомнадзор уже который год (безуспешно) блокирует мессенджер Павла Дурова в России.


Вот в России ни черта не меняется. Интересы страны и народа ничто по сравнению со стремлением угодить начальству "чего изволите?" Сперва российская власть на смех курям и на глазах всего изумленного мира пытается запретить телеграм, попутно переломав половину рунета, а потом само же вовсю юзает то, что ещё вчера упоенно пыталось заломать

Это точь-в-точь история с убийством Королева. Сперва нквдэшники ломают ему челюсть на допросе, а потом во время операции врачи не могут вставить в искореженную трахею трубку ИВЛ и в результате у коммунистов нет больше Главного Конструктора, нет Луны зато есть нквд/кгб/фсб и полностью проигранная, с таким великолепным отрывом начавшаяся, космическая гонка.
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments