division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

а говорят "любовь спасет мир"

36-летний научный сотрудник Школы медицины Питтсбургского университета Бинг Лю был убит 2 мая в своем доме в пригороде Питтсбурга. Человек по имени Хао Гу, который его застрелил, покончил жизнь самоубийством, сообщает CNN со ссылкой на полицию.

Представитель полиции рассказал, что оба мужчины знали друг друга, но нет доказательств, что Бинг Лю погиб из-за своей национальности — он был китайцем. В заявлении полиции, опубликованном в фейсбуке, сказано, что случившееся стало «результатом длительного спора по поводу интимного партнера»


В сообщении Питтсбургского университета о кончине профессора сказано, что Бинг Лю был выдающимся исследователем. В университете считают, что он был близок к тому, чтобы понять клеточные механизмы коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19.

Ну блинский же нафиг а. Два парня не поделили третьего а страдать будет весь мир
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments